КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Кожаный бювар.

Опубликовано: 30.07.2012

Само слово бювар ассоциируется с чем-то необычным, роскошным, старинным. Оно пришло из старины прекрасных веков, это вещица, которая несёт на себе отпечаток другой жизни.Сейчас не многие еще в России даже и знают это слово: часто нашу компанию находят, ища коврик на стол, подложка на стол, накладка на стол. А значений у этого слова несколько, но в современном языке трактовка слова бювар, купить который можно у нас, стала как накладка на стол для удобства письма, которая не только красиво сморится на столешнице, но и значительно улучшает тактильные ощущения от прикосновения, которая вносит изюминку в интерьер рабочего пространства кабинета.

Бесспорно, купить кожаный бювар – это не необходимость, а роскошь. Это одна из тех мелких деталей, которые создают непередаваемую атмосферу статусности, роскоши и шика. А потому те, кто уже оценил прелесть этой вещицы, вряд ли захотят обойтись без неё.

Только представив себе, как на Вашем рабочем столе будет смотреться большой кусок натуральной, качественно выделанной кожи, Вы не сможете устоять. Края его ровные, отшлифованные и от этого очарование только усиливается.

Купите кожаный бювар в подарок шефу руководителю Вашей компании.Доставка по Москве бесплатно и платно по России.Казалось бы, просто ещё одна деталь интерьера, но она настолько умеет преображать внутреннее пространство, что это поражает. Изначально эти вещи исполняли не только декоративную функцию, но применялись они в значении папки для хранения почтовой бумаги или промокашек. Но когда появились качественные чернила, которые не нужно было промокать, значение слова бювар утратило своё первоначальное значение и превратилось, скорее, в предмет шика, отражающий высокий статус своего обладателя и его достаток.

Впрочем, именно в качестве детали интерьера кожаный бювар действительно превосходен. Всё-таки, положив руку на сердце, нужно признать, что использовать его в качестве хранилища для бумаги не очень удобно, потому что она увеличивает толщину самого бювара. А если за своим столом вы работаете или что-то пишите, то Вам будет дискомфортно.

Современные бювары очень разнообразны, они представлены в широком ассортименте и отличаются цветовыми решениями, размерами, формой, а также ценой. Кожаный бювар – это отличный подарок, который может подчеркнуть в полной мере статус своего владельца. И хотя бювары относятся к категории канцелярских принадлежностей, это поистине роскошная и дорогая вещь.

Купите кожаный бювар в подарок на день рождения своему мужу. Это будет и оригинально и полезно. Доставка по Москве бесплатно и платно по России.Изначально хороший бювар должен быть кожаным, причём, кожа должны быть однозначно тёмного цвета и тонкой выделки. Правда, если Вы хотите сделать подарок молодому шефу руководителю, то то сейчас очень модны «цветные» бювары, которыми с удовольствием пользуются представители «золотой молодёжи»: зеленые, красные, синие, оранжевые.Хотя цвет — это дело вкуса личности, так что не забудьте с кем-нибудь посоветоваться.

 

На нашем сайте представлены бювары в многообразии форм, размеров и вариантов изготовления:

Бювары серии "Стандарт" >>> верх -кожа Cuoietto 2мм (Италия), низ - экокожа

Бювары серии "Классика" >>> верх -кожа Cuoietto 2мм (Италия), низ - кожа "Madras" 1 мм (Италия), перевернутая зашевой стороной к столу. 

Бювары серии "Классика-МТ" >>> верх и низ - кожа Cuoietto 2мм (Италия), а между ними вставка сталь 2 мм.

Бювары серии "Модерн" >>> верх -кожа "Madras" 1 мм (Италия), низ - спанбонд (прочная и мягкая полимерная ткань),  а между ними вставка сталь 2 мм.

Бювары серии "Extra" >>> верх -кожа Cuoietto 2мм (Италия), низ - экокожа или кожа "Madras" 1 мм (Италия), перевернутая зашевой стороной к столу. Отличительной особенностью являются боковые накладки шириной 5-6 см, выполненные из премиум кожи Full Grain серии "LUX".

Бювары премиум сегмента серии "LUX" >>> верх - премиум кожа Full Grain серии "LUX" 2мм (Италия), низ - кожа "Madras" 1 мм (Италия), перевернутая зашевой стороной к столу. 

Бювары премиум сегмента серии "LUX-МТ" >>> верх и низ - премиум кожа Full Grain серии "LUX" 2мм (Италия), а между ними вставка сталь 2 мм.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик