КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Какой лоток для бумаги будет лучшим решением в качестве вип-подарка для руководителя?

Опубликовано: 04.07.2015

лоток для бумагЛоток для бумаг является одним из самых важных составляющих частей вип-подарков руководителю, если не самой важной в том случае, когда речь идет об офисном канцелярском наборе. Подарок такого типа в качестве корпоративного презента или как личная инициатива сотрудника в знак его расположения и доброго отношения к начальнику подходит практически идеально.

Выбрав офисный набор как вип-подарок для руководителя, вы сразу же отметаете множество связанных с таким подарком сомнений и колебаний, поскольку так называемые рабочие «подношения» должны делаться весьма аккуратно. Во-первых, подарок не должен быть слишком личным (желательно, чтобы он имел отношение именно к деловым обязанностям получателя), подарок должен быть достаточно дорогим, ведь руководитель - это лидер, который просто не может испортить свою репутацию банальными и дешевыми вещами его окружающими, подарок должен быть выполнен максимально аккуратно и профессионально, что также является частью его «качественности», и в то же время не должен походить на завуалированную взятку. В некоторых случаях такое впечатление может сложиться.

Как видим, нюансов более чем достаточно, а грани, переходить через которые не следует, весьма тонкие. Так вот, набор для рабочего стола удовлетворяет практически всем вышеупомянутым требованиям. Остается только определиться с формой отдельных его частей. А это также важно. В этой статье мы поговорим о лотках для бумаги.

лоток для бумаг

Лоток для бумаги: вип-подарок для руководителей отдельно и в комплекте…

Некоторые начальники и приобретают-то настольный набор практически только из-за наличия удобных лотков, где можно, используя их эргономичность, с комфортом расположить различные текущие бумажные дела. В этом случае задумайтесь над тем, чтобы, возможно, приобрести эту вещь отдельно, если весь набор не будет задействован на столе. К счастью моделей лотков существует предостаточно.

Но вне зависимости от того, будет ли лоток куплен, как отдельный вип-подарок руководителю, или же в ансамбле из других предметов, очень важно, чтобы он был максимально удобным в использовании.

Среди разновидностей таких лотков выделяются горизонтальные и вертикальные. Они могут быть, как одиночными, так и располагаться в несколько ярусов. Последние весьма удобны тем, что образуют своеобразную «полочку», которую возможно разместить прямо на столе. Это расширяет возможности сортировки и хранения актуальных документов. Так что, если у вашего начальника на столе традиционно много разнообразных бумаг, вип-подарок для руководителя с таким лотком его, определенно, порадует.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик