КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Как собрать настольные аксессуары в настоящий набор руководителя?

Опубликовано: 03.07.2015

настольные наборыСтол начальника - это практически всегда «лицо кабинета» и, следовательно, деловое лицо самого человека. По внешнему виду стола о человеке можно сказать очень много. Например, если на столе всегда идеальный порядок, то человек, скорее всего, склонен и к аккуратности в делах и точному выполнению того, что пообещал.

А вот беспорядочно разбросанные бумаги могут создать не самое положительное впечатление, особенно если их хозяин начинает лихорадочно искать нужный документ, совершенно не представляя, где он находится. Разумеется, здесь описаны две крайности, и совсем не обязательно, что дела будут обстоять именно так. Некоторые бизнесмены, наоборот, куда лучше ориентируются в своем «творческом беспорядке», чем иные в аккуратно разложенных по полкам стопках бумаг.

Как бы то ни было, но для качественной организации пространства просто необходимы специальные офисные аксессуары или цельный набор руководителя. С последним все более или менее ясно. О том, чтобы в нем присутствовали все необходимые для качественного делопроизводства элементы, заботятся еще производители, предлагая в специализированных магазинах наборы, выдержанные в определенном цвете и стиле.

При должном внимании и наличии вкуса выбрать подходящий набор руководителя не станет для вас сверхзадачей. И совершенно иная ситуация складывается, если необходимо из уже имеющихся отдельных элементов скомпоновать настоящий набор руководителя.

настольные наборы

Когда может возникнуть необходимость создания набора руководителя из отдельных предметов?

На первый взгляд ситуация, казалось бы, нечастая, ведь действительно куда проще и лучше будет купить целый набор руководителя и не мучиться. Но так получается далеко не всегда. Тем более, подобного рода подарок будет не так актуален, если у вашего начальника уже есть отдельные предметы на столе, которые традиционно компонуются в набор (к примеру, это может быть бювар и лоток для бумаг). Тогда наилучшим выходом будет дополнить уже имеющийся комплект подходящими ему аксессуарами.

Зачастую эти вещи приобретаются по отдельности в разное время, поэтому они могут различаться и по цвету, и по фактуре. И это обстоятельство необходимо учитывать, если вы хотите чтобы комплект состоялся.

В первую очередь стоит подумать, чего действительно не хватает набору. Может быть, его наилучшим образом дополнит оригинальная подставка для ручек или же простой с точки зрения геометрии стакан для этих же целей.

Определившись с этим, обязательно учитывайте фактуру уже имеющихся предметов. Если это кожа, то и ваше дополнение также должно быть кожаным. Следующий этап – это цвет. По цвету, предметы могут отличаться, поэтому будет разумнее выбрать некую модель вашего аксессуара (если он один), который бы служил связующим звеном между уже имеющимися.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик