КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Для какого кабинета подойдет набор на стол руководителю в стиле ампир?

Опубликовано: 03.06.2015

офисный набор руководителюЕсли вам доводилось просматривать каталоги с моделями офисных наборов на стол руководителю, то, скорее всего, вы обращали внимание, что, несмотря на общую концептуальную задумку и акцент на практичность, они могут существенно отличаться друг от друга в первую очередь по стилистическим характеристикам.

Одни смотрятся легко и непринужденно, и их будет довольно трудно «заметить» в хорошо обставленном кабинете начальника, другие же наоборот выглядят монументально и невольно приковывают к себе внимание, даже, несмотря на то, что находятся в контексте других, ничуть не менее выразительных деталей интерьера.

Все это кажется не слишком важным, когда набор на стол руководителю мирно стоит на витрине магазина, но как только он перемещается в кабинет, где ему предстоит уживаться со множеством других интерьерных «штучек», все огрехи и неточности выбора становятся очевидными и могут легко разрушить общую гармонию.
Не спасет даже то, что вы выложили за этот набор на стол руководителю приличную сумму денег.

Поэтому стилистический верный выбор этой элитной детали интерьера важен принципиально. Сегодня мы поговорим о таком популярном для набора на стол руководителю стиле, как стиль ампир, который любят многие люди за его яркость и даже помпезность.

офисный набор руководителю

«Императорский» набор на стол руководителю…

Название стиля «ампир» это производное от «империя». Характерными его чертами является монументальность, хорошая очерченность форм и замысловатость оформления. Глядя на вещь, выполненную в стиле ампир, невольно приходят на ум помпезные портики древнегреческих храмов. И, хотя, как отдельное направление, ампир оформился только в наполеоновскую эпоху, начало свое он черпает именно в античности.

Если говорить он наборах на стол руководителю в стиле ампир, то преимущественно такие наборы изготавливаются при активном использовании твердых фактур, металла и камня, поскольку ампир это статичный стиль, для которого характерна некая отстраненность и прохладность. Причем это характерно даже для тех наборов, в которых базовым материалом является кожа.

Для какого кабинета выбор именно такого набора на стол руководителю будет оптимальным? В первую очередь это, конечно, кабинеты, выдержанные в аналогичном стиле.

Также ампир не будет смотреться чуждо в кабинете, оформленном в строгом, классическом стиле, но лишь в том случае, если он не перегружен различными интерьерными деталями.

Это важно, поскольку офисный набор в стиле ампир сам по себе является очень, активным и броским элементом, неизменно привлекающим к себе внимание, и будет лучше не перегружать стол и помещение в целом такими вещами, чтобы не создавалось впечатление аляповатости.

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик