КУПИ-БЮВАР

интернет-магазин бювары и наборы на стол руководителя.

тел.: 8 (495) 506-70-44

e-mail: 5067044@kupi-buvar.ru

   8(926)177-4447

Акцентированный бювар в подарок для руководителя.

Опубликовано: 02.05.2014

Если так случилось, что у вашего шефа скоро день рождения, а вы еще так и не смогли придумать, что ему подарить, то вам стоит обратить внимание на такую идею для подарка как кожаный бювар или же целый кожаный набор для стола руководителя.

Ничего не поделаешь, начальство то же люди и у них бывают дни рождения, к которым также готовится вся фирма, как и сам непосредственный ваш начальник. И многие руководителя любят получать подарки от своих подчиненных.

Акцентированный кожаный бювар

Некоторых руководителей внимание со стороны персонала искренне радует, некоторые принимают подарки как нечто обыденное и повседневное, некоторые в некоторой степени  как одолжение, но тут уже все зависит от характера вашего шефа.

В любом случае, каждый из этих людей ждет и предполагает, что преподнесут ему сотрудники в этот день. Но мало кому удается угадать наверняка, что станет подарком в этом году.

Если вы хотите сделать для своего руководителя по-настоящему сюрприз и преподнести ему в праздник нужную и полезную вещь, то присмотритесь именно к кожаному бювару. Это поистине один из лучших подарков для руководителей.

Кожаный бювар с акцентом – что может быть лучше для вашего начальника

Если у вашего руководителя в кабинете стоит шикарный и просторный стол, но на нем еще не красуются стильные предметы из кожаного  набора для руководителя, то вы в силах исправить такое неправильное положение дел. Для объемного директорского стола прекрасным выбором станет бювар с акцентом. В чем же заключается акцент?

Акцент – это особая изюминка кожаного бювара, который также как и простой бювар изготовлен из итальянской кожи двух миллиметров, только между этими двумя слоями кожи находятся специальная вставка, выполненная из стали. Сталь, к слову сказать, так же имеет толщину в два миллиметра, что придает солидности и весомости такому предмету на столе руководителя.

Внешний вид у бювара с акцентом исключительный, смотрится просто царственно и великолепно, никаких изъянов и неточностей. Ровные линии, срезы, никаких торчащих нитей, как порой это бывает у кожаных предметов. Просто ювелирная точность при производстве такого кожаного бювара с акцентом поражает своей красотой. Любой даже строгий руководитель по достоинству оценить такой подарок и знак внимания в свою сторону.

Акцентированный кожаный бювар – это лучшее, что вы можете преподнести руководителю в праздник!

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб.
Заказ в один клик